去上海旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去上海旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

    可能旅游的人会比上海本地人更知道旅游秘籍,上海是个大都市,治安相对来说好些,不需要带很多的行李,只要带上足够的钱,什么都能买到,酒店的话住莫泰和锦江之星就可以了,毕竟只是提供个晚上睡觉的地方,白天就在外面逛。
  旅游景点的话,标准的景点是:城隍庙、外滩、陆家嘴、人民广场、南京东路、南京西路、淮海路、新天地等,其实这些基本都是商业街,如果你想真正了解上海,深入了解,我希望你可以去那些小路走走,比如:襄阳路附近、新华路附近,也可以去石库门的居民区逛逛,还有夏天的话有欢乐谷的游乐场(晚上也开放哦)、锦江乐园,再跑远点可以去车墩的影视城看看,那里可以看到老上海的南京路,运气好还能碰到剧组。
    上海是个很大的旅游商业城市,有着悠久的历史,交通比较方便,出门不一定要拦出租,你可以乘地铁,体验一下上海人的生活节奏。最后希望你可以在上海玩得开心,吃得欢心,住得安心。

上海是个都市型的城市'类似于香港'主要看你喜欢'逛街型的就在市区逛逛'著名的就是南京路淮海路''近郊远郊都有古镇'欢乐谷'东方明珠'喜欢泡吧晚上可去新天地'文青可去田子坊'

  市中心有很多值得去的地标性和历史人文性建筑,比如东方明珠观光厅(高楼去一座就可以了,大同小异的),新天地,城隍庙、朱家角等,看你喜欢什么元素了。搜索具体旅游地点这个东西百度比我靠谱,我就不在这撒野了。
  值得一提的是周边区域的风俗性、时段性节日不要放过,其实比城市更有意思,奉贤的风筝节、崇明的旅游节、南汇的桃花节等。还有一些因吃成名的地点也不要放过,如青浦赵屯的草莓、奉贤光明的黄桃、崇明长兴岛的桔子等。
  这么多够了,后面再附一句————城市旅游随时注意财物及自身安全!。

上海旅游需要注意的地方:尽量乘地铁游玩比较合算。 上海旅游必须去的美景:东方明珠、城隍庙、新天地、南京路购物、外滩夜景等。

静安区的华山美校附近,错落着格式的小洋楼,艺术气氛浓郁。如果是秋天去,满街道的法国梧桐落叶唦唦作响。是十分浪漫的〜