这事怎么回事啊?

宝宝总伸舌头 我家宝宝3个半月了。最近三,四天发现他老是往外伸舌头,尤其是笑得时候,这事怎么回事啊?你家宝宝有这样的情况吗? 伸舌头钱一天吃药了,双黄连,头孢···

全部回答

宝宝是不是舌苔比较多呢,舌头会不舒服,所以会时不时的伸舌头

没事的!!估计宝宝的习惯吧!慢慢就好的

用纱布蘸水然后蘸一点细盐,给宝宝舌苔擦一下,舌头上的白色就会好起来的,一天一次,两三天就会好了!而且宝宝的胃口也会更好的!

正常,这是宝宝独有的小动作,她在玩耍也是感知世界的方式之一,没必要刻意阻止,过段时间宝宝自己就不这样了