宝宝喜欢伸舌头

我家宝宝两个多月了,最近她好像爱让了自己的舌头.饿了要伸舌头,可在不饿时(刚吃完奶)也喜欢伸着舌头玩.我们逗她,或她自己玩时常常把自己嫩嫩的小舌头伸出来,有时还会舔自己的衣服.样子有些滑稽.不知其它的宝宝是否有这种情况.

全部回答

大家不用担心,我咨询过医生,医生说那是宝宝们的心瘾,他/她们都只是好玩。这样都挺可爱的,我宝宝也是。大一点之后就没这种嗜好了。妈妈们都可以放心,千万不要因为这对宝宝打骂哦。你们可以哄哄他/她,告诉他/她这样不好看。那就行了。温和一点哦。祝各位宝宝健康快乐。

我的宝宝113天,也爱伸舌头,尤其是在笑的时候,看起来挺可爱的,不过这个好像不影响什么的.我忘了是在哪本书上看到的,说宝宝伸舌头了,就表明宝宝可以运用自已身体的部位了,这是好事啊!

我的宝宝也是这样的,他总爱把舌头伸出来好长,不时地添衣服,医生说没有关系,这是正常的,你不用担心了。祝愿你的宝宝健康成长!

我宝宝到29日整3个月,从2个月时也喜欢伸舌头,这又增添了啃拳头,感觉他是饿了,把拳头换成奶头,非常委屈的大哭,唉