怎么办,救命呀?

救命呀!女儿老咬我,怎么办,好疼呀! 宝宝现在六个多月,下面刚刚长了两颗小牙牙,以前他长牙牙用牙咬还可以接受的,现在下面刚冒出两颗牙牙,而且有点尖尖的,现在她就用这个地方咬,真疼呀,现在都不敢给他吃奶了,宝妈们有什么好办法呀,谢谢啦!

全部回答

不要让宝宝吃的时间太长,也不要太饿了再吃奶,不然他都会咬的。

你可以在她很饿的时候给宝宝吃奶哦。这样他就没有空来咬疼你,只有一个劲地吸奶头了,还有就是当他咬你的时候,你嘴里要发出一种声音,让他怕你点,这样起到警示的作用,也会分散他的注意力的,你尝试下。

我家宝也这样呢,我都是宝宝饿的时候喂,他就没有心情咬了,姐妹可以给宝宝买点磨牙棒什么的、牙胶磨磨牙

我们那时候也咬的,他出牙难受啊,我是一咬就把自己的手指塞进嘴里,让他送掉,和他说说,管他听不听得懂,反正过一段时间就不咬了,也许听懂的,哈哈

是不是又要长牙了呀?我家宝宝都是牙快要出来的时候会咬,出来以后就不咬了。亲可以拿磨牙棒给宝宝吃吃,长牙宝宝会很不舒服的,疼也得坚持,不喂奶奶水会少的。