女朋友分手后怎么复合

全部回答

    1。女朋友分手后怎么复合如果你已经确定你要复合,而且能做到不伤害对方的话你可以尝试这么做:1。确定对方是否还对你有所留恋,如果有的话,可以再努一把力2。确定对方没有新男友,3。
  分析分手的原因,根据自己的分析改正自己的缺点。4。联系中发现对方的态度有所缓和时,可以约出来玩。    5。在她困难时帮助她,想办法使她回忆曾经的快乐,在她悲伤时安慰她。

  但切忌勿不缠得太紧。如果长时间像这样做都没有效果,为了双方都不受更深的伤害,不要再继续。如果事情出现了转机,傻子也知道该怎么做了。。。。之前我也在为女朋友分手后怎么复合的事而纠结,后来在一个博客看了些日记觉得很不错,你百度下怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。