财务收到支票复件要怎么办

全部回答

    1。当然是要背书。不管是给供应商(付货款)还是银行(贴现) 2。如果是给银行的,银行会用一个几个单据给你,一份是计息的单据,还有一份是你入帐银行的进帐单。如果是给供应商的,那么一般会有收据,并且自己最少要保留一份正反面复印件。
  (我们收客户的汇票是没有收据的。但是我们转给供应商的汇票一定会要他们开收据。  ) 3。第三个问题不明白你的意思。即使你有补充,我还有不明白你前面问用什么单据,后面补充是否发票让人头大。
   我想你问的应该是用什么作为付款的依据吧。最后是需要发票,但是在前期只作为预付款的时候可以没有发票,或者后期分期付款也可以没有发票,当然你可以要收据作为你付款的证明。  没有收据最少需要一些支票复件或者汇票复件以及相应相应的付款记录(银行对帐单)。
   4。你的问题实际上是4个而不是你所说的2个。