萧亚轩和蟒蛇照的照片

萧亚轩和蟒照的照片

全部回答

    是这个吗? ┠Elva is back┫[10月25日自由电子报]萧亚轩粉颈缠蛇 皮皮锉 记者张钇泠/台北报导 「Elva」萧亚轩为公益搏命演出!日前她受邀拍摄为南亚海啸发起的慈善写真集,冒著勒颈窒息的危险,颈缠2条蟒蛇与1条青蛇入镜,主办单位为她投保5千万的高额保险;Elva事後形容:「从拍摄开始到结束,浑身鸡皮疙瘩没停过!」 义务演出 投保5千万 Elva受到新加坡籍摄影师Leslie邀请,不收酬劳参与「123 Super Star」慈善写真集活动,Leslie计画邀请123位亚洲巨星担任主角,除Elva外,受邀的台港日艺人还有吴彦祖、章子怡、安室奈美惠、滨崎步与平井坚等。
     这本写真集以「牛仔」为主题,Elva穿贴身牛仔裤,上半身Leslie却找来活蛇绕颈当装饰,Leslie解释,他眼中的Elva娇媚、慵懒、充满神秘感,宛如蛇一般。
   又滑又冰 反胃冻未条 Elva硬著头皮进摄影棚,让三条蛇在她的头皮、脖子穿梭爬行,她在自己的官网上活灵活现地描述这段「与蛇共舞」的经验,「蛇一放在我的身体後,一股反胃的感觉突然涌起,蛇的皮肤又滑又冰,让我全身细胞与肌肉几乎冻结。
    」她还说,那只青蛇最可怕,会在她的耳边吐信,发出「嘶﹏嘶﹏嘶」的声音。 Elva苦心经营的官网,日前因吸引太多歌迷浏览,造成主机当机,经纪公司紧急找工程师加大流量频宽,中国的部落格点阅人数也已突破百万,让Elva对於12月中推出的专辑越来越有信心 。

这个?

    萧亚轩的BLOG 萧亚轩半裸与蛇共舞拍摄写真集 ?榱艘??慈善的公益??真集拍照 我終於有了一次"與蛇共舞"的?? 與蛇一起拍照,而且是三隻不同品種的蛇,?ξ?碚f,??是空前也是絕後的吧!? 與蛇這麼近距離的接觸,一開始嘴巴說不怕,但工作人?T披蛇上?,先替我打光的?r候,一??的尖叫,搞得我不由得開始緊??起??。
    。。。到了把蛇放上我身體的那一?x那,一股反胃的感覺突然?ド?蛇的皮膚又滑又冰,我全身?胞與肌肉?缀跬耆?鼋Y。其中,最可怕的是那隻青蛇,?p住我的脖子,不?嗟脑谖叶?吐信,嘶﹏嘶﹏嘶﹏好害怕。
    另外,?有一隻大家看不到的蟒蛇,他的年紀較小,相?不受控,所以最後只好放??與他"共舞"~~~~~~~背好酸喔! 因??游锊?浜衔???[出最佳角度??z影??取角度,所以我必?用身體支?嗡??的重量,?得在鏡頭前 完全的融入在一種”狀?B”中,?可以?幔?其??,與他??共?了???小?r,一直陪伴在旁的?養?T告訴我不要做出任何突發的?幼?不要直?他??的眼睛,他的提醒?我安心不少也發現 蛇是一種很?伛Z的?游?他??的?厝嵬耆?覆我以前的印象 我很好奇 ?他??攀附在我這???a?氐娜祟?身上?r 在想什麼?。

你好,去百度图库上搜一下