帕萨特领驭手自一体车出现起步时熄火是咋回事?

最近几天,起步时感觉缓冲,或出现熄火

全部回答

帕萨特领驭手自一体车出现起步时熄火是咋回事 很可能是气温低的缘故

    您好:关于您咨询的问题,起步时熄火应该是离合器和油门配合不当导致的,与车辆没有太大的关系;关于误打马达的问题,现在的车辆隔音做的都很好,在发动机启动以后坐在车内很难听到机器运转的声音,所以经常有车主会出现同样的问题。
  发动机启动后再次转动点火开关对启动机和飞轮齿圈都会有一定损伤,如果转动点火开关随后立即松开,并不会对这些部件造成太大的损伤,不会影响车辆以后正常使用。    如果听到启动机和飞轮撞击的声音后并没有及时松开钥匙门,那么这时就很可能会损坏启动机和齿圈了,严重时需要更换这些部件。
  偶尔两次的误操作并不会有太大的影响,请您放心使用。 如果不是的话,两个原因:一是离合器蹋板间隙偏低,略微跳高些;二是对离合器半联动掌握的不够好,半联动状态下跟油门不及时。