经常在行车途中因操作不当熄火损不损车?损哪里?怎么办?

全部回答

当然有点损,不过要看情况,只要不是高速。 要是你可60以上行车,入2档,会对变速齿轮有伤害。 办法:学习正确的驾驶技术。

你所说的熄火是车速已经很低而挡位还在高档位把车唑灭了,这种情况对发动机及传动系带来的撞击对寿命有很大影响,尽力避免,及时换挡,来不及换产生抖动时,迅速踩下离合器。

新手都有一个这样的过程,没有关系。技术要逐步的提高,细心体会,找找原因,祝你早日成为一个合格的驾驶员。