急求专业人士指点

我的车是04款2.0蒙迪欧,最近在高速行驶时突然失去动力,速度骤降,O/D OFF指示灯闪烁,发动机转速升高,伴有烧胶皮味,出现明显异响,变速箱油喷溅,遇热冒烟。经4S店初步检测是变速箱出了问题,但不敢肯定问题多严重。由于是假期,无法深入维修,只是简单处理后,让我以三档70迈速度开了回来,开车时起步慢,异响消失,70到80迈间行驶正常。急求专业人士分析一下,是否需要更换变速箱。本人很是担心。

全部回答

不用担心,变速箱坏了也可以修,并不是都得换。至于坏道什麽程度还是打开检查一下再说吧,估计是离合器片烧了,或者是油道堵塞。

由于长时间高速行驶加上变速箱油可能没有及时更换再加上变速箱离合器片长时间使用产生渣滓,使油路不畅通导致油温过高,变速箱内油压过大,使变速箱油喷溅,从而产生明显异响和焦味。解决方法:把变速箱解体搞清洗和保养一下,并对一些有影响件作更换。预计费用6000元左右!

现在4S店 要是你坏个什么东西 才不来修呢 豆是换 贵的要死