手刹车没有放下,对车有影响吗?

全部回答

你可以测试手刹的损伤程度,测试方法是找一个小斜坡,停车拉手刹看看效果。如果不溜车就说明手刹没有损坏,不需要处理。 如果发现明显溜车最好修理,毕竟是新车啊。如果是旧车,即使溜车我也建议你熄火后挂一档,这样可以防止溜车。 你带着手刹跑出那么远,说明手刹不是特别紧。另外,一定养成起步看表、行车听声的习惯,拉着手刹起步无论如何都是很容易发现的错误。

费刹车

行车没有放下手刹对车子肯定是有影响的,汽车的动力性此时发挥不出来,很易对汽车的轮胎,制动片,制动盘等造成损坏

对车没太大影响,你可以试试.应该是这样一个过程:首先是油门踩到底车还不怎么愿意走,没多久就有了一股焦味,接下来就是换刹车片了....哈.这是我的经验.

开上一段距离你就会闻到一股烧焦的味道了,那就是刹车片的味道啊。 经常不放手刹会加快你后轮刹车片的磨损。呵呵,就要花钱去更换啦!!