模拟城市5多做点蓝色的房子能让市民找到工作吗

市民太多,没有工作。

全部回答

    蓝色的是商业区,可以为城市带来收益,也可以为市民提供工作岗位。但不推荐划分太多的商业区。黄色的工业区是城市发展的真正潜力,而且是三种区域中获利最高的一区。工业区提供了工作,并让居民有了收入。
  工业区为商业区提供了商品。收入让市民快乐,并让他们有购物能力,进而促进了商业区的繁荣。  对于没有工作的问题,推荐您根据您的情况划分工业区,或把一些住宅区改造为工业区,并保证工业区和住宅区的交通顺畅,这样您的市民没有工作的问题会得到减缓。
  商业区也是需要的,但不需要太多,就在住宅区附近建造即可,最好不要建造在大道上,会导致堵车。您可以看看您右下角,有三个框,那个是三个分区的需求,您可以根据这个来划分三个区域。  我的习惯是,住宅区稍微比商业区和工业区的和多一点点。
  希望可以帮到您。