求非常好看的经典的电影推荐

个人比较喜欢那种温馨的言情的

全部回答

什么?、、、

这个嘛 试试 《奥斯汀书会》《 真爱至上》《K歌情人》《bj单身日记》有个推荐列表叫“我爱chick-flick”都是这种类型片子的推荐,可以搜素一下,个人认为还不错。

温馨言情的《初恋这件小事》《那些年我们一起追的女孩》《暮光之城》

午夜巴塞罗那、炽爱、偷香、战地情人、低速小说、初恋50次、廊桥遗梦

最新电影: 1.十二生肖【特技】 2.太?濉久蝗嗽?逋靖阈α耍剐小?3.大上海【发哥爱国】 4.1942【待定】