七个多月的宝宝不老实怎么办?

七个多月的宝宝不老实怎么办。。 不知道亲们的宝宝是否这样,我家宝贝现在七个多月,变得越来越不老实。只要在视力范围内,看见什么要什么。一刻也不停。抱着也是一只手推着你,一只手伸手去想去的地方,去拿想要的东西。。。。贪玩的有时候连奶都 不吃。。。 有时真是气人呀!亲们遇到过这种情况么?期待分享一下呀。。。

全部回答

宝宝这个时候都这样的,对满世界充满了好奇的,我家那时候也是的,只要醒了,就没有老实的时候,都是这样的孩子聪明哦

、这个是宝宝特有的天性,随着宝宝一天天的长大,宝宝也就跟着好动好玩,对什么都很好奇,别刻意的阻止宝宝,多动对孩子的大脑发育是很有帮助的。

所有的宝宝都有这么一个过程,宝宝多动你可以让宝宝玩沙子,可以让宝宝的中意力更集中些

呵呵,孩子都这样吧,我家也是,爸爸还怀疑是不是多动症,但是都说孩子越活跃越好,不舒服了几天特文静,把家里人又吓坏了

小孩就是这样的,有得玩可以不吃不喝,多让他养成好的习惯就好了