率土之滨卢植属性技能介绍

全部回答

    率土之滨卢植怎么样?怎么加点?今天,将带大家来详细了解下率土之滨卢植,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。 卢植是东汉名臣,是刘备和公孙瓒之师。奉命镇压黄巾军时,以三万精锐,包围了张角的十五万人马,未见胜负,因拒绝贿赂宦官,而被诬陷罢职问罪。
   董卓得政后,卢植又复职,谏阻董卓废陈留王立献帝。   相关下载率土之滨九游版 V1。2。1 安卓版系统:Android/ 大小:193。4 MB 版本:V1。2。1 安卓版立即下载率土之滨360版 V1。
  1。5 安卓版系统:Android/ 大小:226。93 MB 版本:V1。1。5 安卓版立即下载率土之滨百度版 V1。  1。5 安卓版系统:Android/ 大小:235。
  45 MB 版本:V1。1。5 安卓版立即下载率土之滨破解版 V1。1。6 内购破解版系统:Android/ 大小:140。08 MB 版本:V1。1。6 内购破解版立即下载率土之滨苹果越狱版 V1。
  1。6 IOS版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1。  1。
    6 IOS版立即下载 cost:3 兵种:骑 攻击距离:1 初始谋略:88 初始攻击:81 初始攻城:7 初始防御:92 初始速度:89 武将组合:(末路尽忠) 末路尽忠(成员武将:卢植(汉)、皇甫嵩(汉)、张奂(汉)、朱儁(汉) 加成属性:防御、速度) 激活条件:以上任意三将(非同名)组合激活 基础战法: 将倾之柱:以降低自身30%攻击为代价,使自身受到攻击时的伤害下降24%(受谋略影响),并援护友军全体,为其抵挡普通攻击,持续2回合 可拆战法: 步步为营:战斗开始后第1回合,使自身防御提高17,第3回合,受到攻击或策略攻击时的伤害下降15%,持续至战斗结束。