宝宝不知道饥饱怎么办?

宝宝不知道饥饱怎么办? 我家大宝宝现在才两个月整,每次给100-120ml的奶子,还是经常闹着找吃的,我们也不敢给的太多,害怕积食了,这样的宝宝是不是不知道饥饱啊,我们该怎么办!

全部回答

奶粉中的矿物质比母乳中的多很多,需由肾脏排出多余的矿物质,如果水分不足肾脏就完不成任务,要多喝水,免得肾脏受损。我也是混合喂,但以奶粉为主。你说的180毫升是6匙奶粉吗?那喂奶时间间隔是多长时间呀?我的宝宝快7个月了,每3个小时才喂4匙半奶粉我多加了水是160毫升,因为他不喜欢单独喝水我就在奶粉里多加水了。

2个月的宝宝每次给100-120ml的奶,不少了,可以闹时喂点水,有时宝宝闹不一定是饿也可能是渴了.喂奶粉的宝宝两次喂奶中间一定要喂水.

宝宝饿了他肯会闹呀,这个亲不用担心。只有他吃饱了才会乖乖的

那就定时给宝宝喂奶就行啦,起初我家宝宝一天都不怎么吃的 ,现在好多了

主要看宝宝的体重吧,我家的今天刚刚整2个月,体重14斤,身高61cm,从四十多天体重12斤多就开始吃150ml,每次会剩10-20ml左右,不用太教条,根据宝宝的实际情况喂养吧。