唱歌,高音,假音

唱歌时例如唱洋葱,一到副歌就唱不上,除非用假音。我的假音也不是特别好,特别是假音和真音的衔接,我处理得不好,这样很费劲。有时候吧不得不降调,可一降有的歌就不好听了。求高人指点如何唱好高音,还有运用好假音,不然给我个视频也行。不要直接复制百度的给我!!谢谢!

全部回答

丹田提气,让声音从腹腔往上烘托,声音不要直接出来,让它在口中回旋一下,声音发饱满一点,可以参照美声练习法,或者戏曲练声的方法,使气息尽量平和绵长的发出,可以试一试的

我只知道假音,唱假音时肚子要吸进去,用嘴唱。即可。