怎么办额。马上中考了?

马上中考了。怎么办额。谁有中考攻略、、、、

全部回答

    语文 看生字词、改病句、文学常识、古诗文默写及课内文言文,阅读题的答题方法和作文素材,切记 语文考试中不要放弃任何题目 数学 看公式和概念,还有错题,考试的时候先易后难,该放弃的时候就放弃 英语 看句型和作文的万能句式,听力考试的时候,集中精神,如果只听一遍的那种题目没有听清楚,就要学会放弃。
    做阅读题目的时候要在文中勾画,方便检查 物理 看公式和单位及物理概念,还有错题。考试的时候要仔细。注意单位的换算 化学 看化学反应方程式、化合价、八大沉淀、金属活动性顺序,然后还有错题。
  考试时,尤其是推断题,要大胆地在试题卷上做批注,计算题要注意 不要把相对分子质量计算错了。  还有选择题要看清楚是选 正确的 还是 不正确的。填空题要看是填 化学式还是物质名词还是序号,是写溶剂还是写溶质 历史 多回顾知识点,尽量翻一翻书。
  做材料解析题,概括时要全面 政治 多回顾知识点,多选题要仔细看题。认真推敲。

谈不上什么中考攻略,该咋办就咋办,难道你要作弊?难道你期望阅卷老师给你打满分?难道你获得所谓的中考攻略,你就天下无敌?考试还是实力说话,不要奢望什么灵丹妙药,要想的就是靠自己。

有平静的心态面对,把压力转化为动力,加油,我相信你在初中的付出必定是你中考分数的回报的