雾化都抗药了,怎么办

宝宝从两岁半到现在变异性哮喘,吃西药,中药,雾化都抗药了,怎么办

全部回答

    变异性哮喘(CVA)是一种特殊类型的哮喘,咳嗽是其惟一或主要临床表现,无明显喘息、气促等症状或体征,但有气道高反应性。很多人都是由于咳嗽持续发生或者反复发作,导致咳嗽迁延不愈,最终引发咳嗽变异性哮喘。
  所以说变异性哮喘严重影响着患者的正常生活,导致患者呼吸困难。1、保持生活空间长期洁净,勤通风换气(冬天也不例外),关窗户关门,致使室内空间污浊,为呼吸系统感染创造了条件。  远离马路等任何污染环境、预防感冒等呼吸道感染的可能性。

   2、重度和极重度患者天天吸氧很重要--预防心脏因长期供养供血不足导致的并发症--心脏衰竭问题。 经常多做轻轻的深呼吸(喘大气)的习惯。 3、去专门的儿科医院进行系统药物治疗,切勿自行使用抗生素。