狗狗屁屁

今天给我家的狗狗挤肛门腺;什么也没挤出来;倒是把我家狗狗屁屁挤的红红的。肛门腺一定要挤吗?

全部回答

  这个的确是要挤的,一个月最起码挤一次,自己挤不出来可以上宠物店去给狗狗洗澡,他们会帮狗狗挤的,不过保持不了多久,经常吃肉的狗狗,消化比较快的分泌的比较快,堆积着不好,一般说法是4点8点的位置挤压,医生和我说不正确的,他示范给我看过,给狗狗肛门抹点红霉素软膏,带上医用的那种手套,再拿卫生纸贴着肛门,然后手指伸到肛门里,摸到两个鼓出来的球球的地方,左右两边按一下,就会标出来的,这种清理的最干净,保持的时间也久。