中国有哪些国际健身学院?

全部回答

  “国际”?呵呵!中国到处 都 是 你 所谓的“国际”学校。唯独最出名的几个健身学院不是“国际” 赛 普   上   市 了 也 没 称 国 际 , 创 体 号 称 西 部 最   专   业 的 健 身 学 院 也 没 称 国 际 , 锐 星 在   上   海 十 多 年 了 也 没 称 国 际 , 反 到 是 那 些 名 不 见 经 传 的 自 称 “ X X 国 际 健 身 学 院 ” 。
   。 。 。 。 。 。 来 点 实 在 的 吧 还 是 。