宝宝穿纸尿裤好像过敏了 起了好多小痘痘 康氏肤得安是要吗 药店可以买到吗 用护臀膏不行吗 不知道用了这个多久就好?

宝宝穿纸尿裤好像过敏了 起了好多小痘痘 康氏肤得安是要吗 药店可以买到吗 用护臀膏不行吗 不知道用了这个多久就好了

全部回答

亲,用山茶油.效果不错.不要用什么药,多多少有副作用.

我家宝上次换的纸尿裤用了就过敏,我没给擦什么,只是经常给洗屁股,没几天就好了

用紫草油搽,效果挺好的

护臀膏是防御作用,没有治疗效果的。可以去母婴店买治疗红屁股的产品。

亲可以用比较干净的淘米水或是比较希的米粥给宝宝洗屁股