姜丝可乐应用什么锅?

丝可乐应用什么锅做

全部回答

    用什么锅都可以,家里的奶锅,啥的都行,告诉你具体的做法哦,希望能帮到你 姜丝可乐做法 用料 可乐 生姜 做法 1。将新鲜的生姜洗净。 2。去皮,切成小细丝。 3。把煮锅洗净,倒入可乐,同时放入生姜丝,中火煮至沸腾,小火继续煮2至3分钟。
   4。关火闷至温热即可饮用。   小贴士 1、一般给成人喝的,姜和可乐的比例为1∶100,少儿可酌情调节比例。放温后可直接饮用,每日3次。 2、姜丝可乐只能治愈风寒型感冒 如果是得了风寒感冒,则患者会感觉全身怕冷、流涕,且舌苔淡白,感冒过程中不出汗。
  而风热患者往往会有发热、出汗的症状,还会感到喉咙痛,且流黄涕、大便干结。  此类病人建议选用辛凉的药物泡水喝,如菊花、金银花、板蓝根等冲水喝,或者吃些银翘解毒颗粒等中成药,对症施治。

   中医将感冒分为风寒、风热等不同类型,并非感冒都适宜服用辛温的姜汤发汗来治疗。风热感冒属于人体伤于风热,如果这时再服用生姜类温热药,就如同火上浇油,更加重内热。  而流感就更不能用“姜丝可乐”了,因为中医认为,流感亟需用苦寒中药清瘟败毒,而“姜丝可乐”显然不具备苦寒之性。

    亲,用什么过都行!姜丝与可乐确实能预防感冒,具体做法是: 一、原材料: 1、可乐 1瓶(听装350毫升) 2、姜丝50克 二、用法与量: 1、打开可乐倒掉约20毫升 2、姜丝洗净沥干水份后放进可乐罐中 4、把可乐罐置于电饭锅里,并用一只碗盖在可乐罐上面(防止漏汽) 5、加水(满可乐罐的三分之一)接上电源炖60分钟 6、早晚喝,分2次喝完。
     三、忌食鱼2天 姜炖红塘也是不错的方法,且姜炖红塘的味道更容易被人接受把。 最重要的是天天锻炼才是最好的预防方法! 希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!。

应该是普通的铝锅吧,我们是这样煮的