材料定额员工资待遇怎么样

全部回答

    1、一般情况下,不管哪类工程都可以将人工包出去,材料作为甲供,即所谓的包工不包料;2、根据你的情况,应视地区差异。作为包清工,当然应选取定额单价对你有利的定额(定额人工单价较高的)。
  例如在上海市,2000定额人工单价高于93定额。3、与总包单位或业主协商:人工可以按定额人工数量执行,单价如定额人工单价为“50元/工日”,可以协商加个5元、10元的,当然了,这要他们同意才行。
    4、你所讲的“定额中包工不包料的定额工资要比包工包料的高”,这个好像不太可能,定额中的人工单价与包工不包料或包工包料是没有联系的。5、以上几点希望对你有所帮助!。