卡介苗复查? 宝宝六个月了?

卡介苗复查? 宝宝六个月了,今天同事说要卡介苗复查,一定要复查吗?请问大家的宝宝都复查了没有。

全部回答

我家宝没有复查,显的话就不用复查了,不显就要复查了

当然复查了,3个月的时候就复查了啊,要不然不知道是否种上。

好像没有吧,不过我家宝贝接种成功了,小胳膊上有个印记。

有没有种好不是看胳膊上的接种处定的,要做皮试,真有种不上的,还是查下放心

我家宝宝卡介苗复查是4个月初查的,就是看看卡介苗种上没有。到医院医生一看宝宝胳膊上有疤痕,就说种上了,都没花费1分钟的时间,呵呵。