怎么办 我家宝宝快四个月了?

宝宝快四个月了,总爱流口,怎么办 我家宝宝快四个月了,总爱流口水,流的口水巾都要每天换好多次呢,怎么才能让宝宝不流口水呢?亲们,你们的宝宝会这样吗?

全部回答

没事的,小宝宝都这样。

宝宝出生约3-4个月后,宝宝的中枢神经系统及唾液分泌量逐渐增加,但吞咽功能尚示完善,所以常流口水,这称为生理性流涎。注意观察嘴里是否有口疮或者溃疡,也会刺激流口水。要及时用软棉布为宝宝擦掉,防止皮肤长时间刺激发红。

可能要出牙了吧。。。。

宝宝快长牙时是容易流口水的,宝妈只能多换口水巾了,这是成长中必经的一个过程,很正常的,大些就好了。

我宝也流口水, 不过没你的那么多,说是宝宝长牙会流口水,还有就是宝宝太小大脑还控制不了。只能等他大些自己就不流了。我们这里还有种说法,不要捏宝宝的脸蛋,不然宝宝也会流口水