香港的签注可以去澳门么?

香港的签注可以去澳门么

全部回答

可以去澳门,但如果你只有HK签注没有澳门签注的话不能直接从内地去,也便是说内地-澳门-内地是不允许的,内地边检不会放行.而必须先去香港,以"附带日程"的形式,从香港去澳门,这样港澳两地都是允许的.且港澳两地行程计划加起来要在一个签注周期(七天)内完成

不可以,只可以内地-香港-澳门-内地

没有澳门签注,就不可以从内地进入澳门.你可以先进香港,经香港进出澳门,最后从香港返回内地.若实在想从澳门回内地,应该也可以,但是你会在出入境那边留下不良纪录的!!