几次香港签注? 北京?

北京-香港-澳门-香港,几次香港签注?几次澳门签注?

全部回答

各位,楼主已拿到了通行证,并且关于这个问题也得到了工作人员明确的答复,如果在澳门停留不超过7天的,应该是一次港签一次澳签,如果你不特别要求,工作人员就通常默认为2次港签一次澳签(有点不太厚道的说),还有,三个月和一年的费用是一样的,他们通常是不会提示你的,楼主也是事后才证实的,所以以此给大家提个醒,希望对穷友们办港澳通行证有所帮助!

如果是在香港-澳门-香港的总天数在7天以内,是一次香港签注,一次澳门签注

根据你的行程看,是需要两次港签一次澳签的。除非你离港到澳之后,从澳回国不再返港。

刚去过,如果是在香港-澳门-香港的总天数在7天以内,是一次香港签注,一次澳门签注,请注意,是往返一次。而且从澳门回来香港的时候,其实给的是同一个离港日期的。 所以尽量控制在7天之内。

两次+1次