冬天宝宝刚满月能坐火车出远门?

冬天宝宝刚满月能坐火车出远门吗

全部回答

可以啊,但人多的最好就注意了.也要注意安全.到了新的地方要注意水土问题,宝宝可能会拉肚的.新生儿的肠胃很弱的,老是消化不良,妈咪爱,保婴丹这药要备着

一朋友宝宝刚满月就带她坐车坐了十几个小时的 火车,只要照顾好宝宝就没有问题,宝宝的平时用的东西咬带齐就是了,比如奶瓶,开水

如果措施得当的话还是没问题的,但是我觉得最好还是不要出远门,宝宝小事比较多的

小宝宝没有问题,就是妈妈和爸爸抱着能累一点儿。还有就是火车内外的温差需要注意,适时增减衣物,谨防感冒。

最好的还是不要的比较好点的了,这个时间的温度是比较偏凉得了,还有就是细菌也是很多的了,有的宝宝的体质不好的情况很容易水土不服得了