宝特别黏妈妈 最近宝不知怎么回事?

宝特别黏妈妈 最近宝不知怎么回事,总是黏着宝妈,刚刚宝妈去超市,在楼道里就听见宝哭了,宝爸说看到你不在就是个哭,亲们,你们的宝也这样吗?还是这个阶段的宝都是这样呢?

全部回答

都是这样的,我家宝宝这么大了到哪都爱跟着,除了他不感兴趣的

因为总跟妈妈睡在一起,小宝宝黏妈妈是必然的,因为跟妈妈亲啊,小孩子总希望爸爸妈妈24小时陪伴着,尤其是妈妈呢

我家宝宝也是总黏我,我朋友说应该适当丢丢宝宝,让爸爸或爷爷奶奶带上一天试试

没错,就是这个阶段的宝宝特别粘妈妈。宝宝开始有分离焦虑,他看不到妈妈就以为妈妈消失了。你平时多陪陪宝宝,要离开前跟宝宝说妈妈要去哪里多久会回来,跟他说拜拜,答应尽快回来,慢慢地他就知道妈妈离开会再回来就不会那么焦虑了。

我家的还好,只要不听到我的声音,就玩的特好,一听到我的声音不抱就哭。可能大一点就好了。