想买一款手机

大家有没网购经验,想在网上购买一款手机,又不知哪些商家的产品即实惠又质量保证多一点.烦请大伙多提供些资料,谢谢

全部回答

    好多网站上都有网购手机的啊。。。 况且现在好多网站都支持货到付款的,给你发了手机,你收到后不满意就退货。 给你个省钱的建议:你最好是不要直接去购物网站购物,你可以通过返利网去买东西,这样你可以拿到最多12%的返利钱,很划算的。
  有时候从返利网还能获得5元、10元不等的优惠卷,你不通过返利网买东西也能申请到优惠券(好像有点不厚道哦o(∩_∩)o。  。。),返利网上面有合作商城60多家,只要通过返利网去这些商城购物,都能得到相应的回扣的。
   返利网站的地址是: ,你可以去看下。

淘宝的“网逗”不错,我手机就是那买的,不过卖的一般都是水货。