中国有多少艘战略核潜艇

全部回答

      “汉”级(091型)攻击型核潜艇是中国第一代攻击型核潜艇(SSN),共五艘,舷号:401、402、403、404、405。5艘汉级核潜艇都部署在北海舰队。
   “夏”级(092)弹道导弹核潜艇,共1艘(也有说3艘的),舷号406部署在南海舰队。
   还有就是网上流传的,清级(093型)和商级(094型)但是还没有得到确定 清级(093型)战略核潜艇:2艘,部署在南海舰队,407 长征7号,408 长征8号 商级(094型)战略核潜艇:1艘,部署在南海舰队,409 长征9号。

经准确统计,大约有30多艘战略核潜艇

五手  一手夏级战略导弹艇 四手汉级导弹艇  加093  (1)  094(1)

大家要有高度的警惕感,对某些关系到我们国家军队的事少回答为好,现在网特太多了.

就象那位老兄说的,中国人都要有高度的警惕感!对某些关系到我们国家军队的事少回答为好,现在网特太多了!!!但是我们的高层要有危机感,要多多地看看越王勾践的故事,国无防不立!!战略核潜艇不是越多越好吗?否则敌人太放肆了!!台湾回归还不知道等到何时??