电饭锅炖排骨的做法

但是好像炖排骨要先用大火后用小火,可是电饭锅怎么调大小火呀,所以不知道能不能用电饭锅炖我想用电饭锅炖排骨可是有的人说要用凉水炖,有的人说用开水,到底是用什么水啊

全部回答

  材料主料:猪排骨(大排)300克,辅料:小白菜50克,调料:花生油20克,盐3克,味精2克,黄酒3克,大葱4克,姜3克做法1。将排骨洗净,剁成四厘米长,三厘米宽的段,下沸水锅焯烫后捞出,冲洗干净;2。
  小白菜洗净,去根部,一切两段;3。葱切段;姜切块,用刀轻轻拍松备用;4。锅上火烧热,加少许底油,用葱段,姜块炝锅,烹绍酒,下排骨,添汤;5。旺火烧沸,撇净浮沫,倒入陶器,转小火慢炖至接近成熟;6。
  下小白菜放精盐、味精调口,再炖至排骨酥烂脱骨,装碗上桌即可。