电饭锅炖排骨用什么?

电饭锅炖排骨用什么键

全部回答

用精煮或者是蒸煮键,如果想炖烂一些可以先煮一次不放带盐的调料,第二次煮的时候再放盐或酱油

    用料 排骨,猪蹄,骨头类都可以 适量 姜片 适量 干红辣椒 一个 黄酒 2瓶盖 萝卜或者冬瓜 适量 木耳 适量 电饭锅炖排骨汤的做法 排骨洗干净,木耳,姜,辣椒,等洗干净待用。
  电饭锅炖排骨汤的做法 步骤1 排骨热水汆一下去血水。大家都会的。然后将排骨,姜片,辣椒,黄酒一起放入电饭锅,加入适量水。  电饭锅炖排骨汤的做法 步骤2 在水没烧开之前把浮沫去干净。
  烧开。 烧开后将电饭锅调成保温模式。 一个小时后将电饭锅调成煮饭模式烧开再调成保温模式。 再来一次,一个小时后将电饭锅调成煮饭模式烧开,再调成保温模式。这时候我一般会放点木耳进去一起烧。随意。
   再一个小时后,可以放萝卜或者冬瓜进去煮熟,调味了。  然后可以开吃啦。电饭锅炖排骨汤的做法 步骤7 小贴士 1 姜,辣椒,黄酒去腥使用。不宜过多。 2 浮沫水没开之前就得去掉,水开了浮沫就煮进水里了。
  影响汤的质量。 3 电饭锅煮饭模式相当于大火,保温模式相当于小火。使用电饭锅只要看时间不用掀锅。 4 秋冬季节吃萝卜,养胃,哈哈。   5 最后一步可以将排骨倒入锅中加料调味煤气煮开。
   6 黄豆猪脚汤也一样。

煮饭键即可

额,一般用高压的电饭煲才能炖,具体什么建我不知道了,你也没说你的饭锅咋样的