含维C的水果有哪些?

全部回答

维生素C的主要来源是植物性食物水果和蔬菜,食物内含量分类如下: 最丰富的天然来源:樱桃、松针。 优质来源:柑橘类水果、橘汁、石榴、良好来源:绿叶蔬菜、卷心菜、草莓、番茄、甜瓜。 微量来源:谷类及其制品、牛奶、蛋、鱼、坚果类等食物。 橙子,苹果,香蕉,木瓜,芒果.西红柿柠檬.青瓜西瓜可以美容皮肤. 最多就是猕猴桃了可以美白

猕猴桃含VC比较多的,还有樱桃,苹果,柠檬,葡萄,这些含的VC都比较多的

大部分水果都含有,含量多的有橙子,橘子,弥猴桃

柑橘类、西红柿

火龙果所含的维C高达8~9mg/100g,是含维C较高的水果。 其他的有:鲜枣,山楂,猕猴桃,柠檬,草莓、枇杷、橙、橘、柿子,柚子。 平时常吃的苹果、梨、桃、杏、香蕉、葡萄等水果的维生素C含量甚低。