宝宝不肯喝水 不喝水怎么办?

宝宝不肯喝 不喝水怎么办,即使没喂奶之前也不喝

全部回答

不肯喝水,你就要喂啊。少量多次地喂,这个没有什么喝或者不喝的。喝水是必须的事情,坚持便是。

你给他喝的水里加点葡萄糖或者果汁之类的啊,少加点有点味道就可以,这样宝宝说不定就爱爱喝了哦。

多大宝宝?母乳喂养宝宝不用刻意喂水,奶粉宝宝的话在两次奶间适当喂水,一般母乳宝宝不大愿意喝水

如果是纯母乳喂养的话,好像没事,奶水里面的水分足够了,喝奶粉的宝宝必须得喝水,我们是母乳喂养刚开始也不喝水,到四五个月加辅食了就开始锻炼喝了,刚开始少喝点,慢慢现在开始喝了,不过大多数都是在玩,呵呵,而且宝宝也得有个适应过程,好像是21天的时间吧。

可以给宝宝在水里加点果汁,慢慢地越来越淡,知道换成都是水,