宗教人士个人先进事迹怎么写?

全部回答

    xxxxx乡众多宗教人士在乡党委、政府的鼓励和帮助下依靠科技逐步脱贫致富,富起来的他们积极引导其他宗教人士和群众学科技,用科技, 取得了经济效益和社会效益的双丰收,爱国宗教人士就是他们中的一员。
  现年xx岁的xxxx,xxxx族,xx年出生,1937年-1949年在家接受家庭教育,1949年-1980年接受宗教教育。  xxxxx村人,中专文化,乡人大代表、政协委员,现任xxxx。
   一、扎根家庭,自主创业 勤于劳作,成为农村致富带头人。由于早年家境贫寒,年轻的xxxx接受过家庭教育,之后转入学习宗教,终因家庭负担重,子继父业开始种地,但因耕地只有6。5亩,位置偏,产量低,全家十一口人生活非常困难,是全村有名的贫困户。
    改革开放后,村里把农田承包到户,可按照传统的种植方式,家庭经济状况并未改善。细心的他开始经常参加乡、村开办的科技学习培训班。通过运用科技农作物产量迅速增加,这给了他极大的鼓舞,1990他与村委会商量以较低的价格承包了村子周边的30亩荒地,扩大了生产规模。
  短短三年时间xxxx就购进了拖拉机等农机具,尝到了科技致富的甜蜜。  1994年在乡党委、人民政府和村委会的大力支持和帮助下,他开始在村里发展优质品种果树种植。带头在自家承包树上嫁接,对几十棵果树精心进行管理施肥浇水,功夫不负有心人,几年间,xxxx的承包的杏树、梨树、枣树等果树陆续挂果,收入也逐年增加,1998年他家仅果树收入达1。
    5万元。每当他卖水果回来,都有不少人问他卖了多少钱,好不好卖。 但此时xxxx村的贫困、落后的面貌还未得到根本改善,绝大多数村民对农田管理不到位,产量依然较低,90%的农民居住的还是土坯房,道路都是粘粘的黄土,落在衣服上抖不落,拍不掉,若遇雨雪则是泥泞难行。
  农牧业生产的整体方式陈旧,传统的放牧形式把xxx村的畜牧业限制在山区所划的圈子里,集体牲畜流失严重,农民辛苦一年,只能解决温饱问题,村级经济停滞不前。  村级集体经济收入为1万元,人均年收入仅800元。

1.首先知道D的宣传是什么,比如什么是三个代表,什么是两个凡是,什么主义是什么 2.知道D对宗教的态度是什么,表面是什么,内涵是什么,最终目的是什么 3.理解并明白宗教的目的是什么,特别是你要宣传的,你要彰显的。并且要对其教义有一定的