诛仙手游婚姻系统介绍

全部回答

    今天小编给的大家介绍一下诛仙手游婚姻系统,希望可以帮到大家,祝大家快点找到游戏中的另一半吧。 当您在游戏中遇到您的美好姻缘时,可与异性角色使用结婚功能,与之建立夫妻关系。
  同时可以举办婚礼,将您的喜悦散播给服务器中的所有玩家。 界面示意图 1、结婚 玩法介绍: 当玩家达到一定的好感度后,可二人组队前往河阳城【月老】处申请结为夫妻。
     结婚双方需满足以下条件: 1必须为异性 2双方等级≥45级 3好友度:≥1000点 4婚姻状态:未婚且不处于离婚冷却期 5队长拥有结婚信物:三生定情戒(元宝商城购买) 6队长拥有1314金币结婚手续费 双方都同意结婚后,婚姻关系成立,并获得结婚称号。
    同时,系统将记录您是当前服务器中第几对结婚的夫妻。 2、婚礼 玩法介绍: 前往河阳城-慕容蝶NPC即可申请婚礼,分为【空中婚礼】和【传统婚礼】。
   空中婚礼为诛仙特色婚礼,御剑飞行在河阳城上空,感受仙侠婚礼的魅力,需要花费元宝开启。   传统婚礼传统中式婚礼,进入红色喜庆的礼堂,接受亲朋好友的祝福,需要花费金币开启。
   其他玩家可以在慕容蝶处进入婚礼现场。 服务器同时允许10对新人举办婚礼,在选择房间界面,点击新人的名字即可进入婚礼场景。 每个婚礼场景的承载上限为40人。
     在礼堂中,夫妻双方可以领取到专属的结婚时装。