诛仙手游怎么拿金币

最近经过朋友介绍在玩诛仙这个手游。诛仙这个手游怎么获得金币,金币不够用,一直刷太慢了,有没有快一点的方法推荐一下!

全部回答

    1。副本 每周一次的精英副本每一关都有几率获得道具奖励。45的副本给五宝(合成乾坤藏宝图的道具)、宠物技能书、神兽魔兽碎片等。(天琊剑人品道具看脸喔) 60级精英副本一般给的都是和法宝有关的奖励,roll点兜妹就帮不了你们啦(兜妹roll个99都有拿不到道具的时候。
    。。)~这些道具都可以用来提升法宝,让法宝变得越来越强大;另外如果有急用也可以变卖商会,也是相当一笔金币收入呢! 此外,每日普通副本也要记得刷,虽然奖励没有精英副本那么丰厚,但积少成多嘛~由于45、60普通副本已经没有什么难度,所以可以考虑3个人去刷副本,缓解僧多粥少的局面,得到稀有道具的几率也大了好多!当然,还有更鸡贼的办法,就是叫上几个打过的小伙伴去单刷,一人把奖励包圆。
    不过这就要拼你的人品够不够了哦~ 2。宝图任务 每天十张宝图,还有活跃度送的宝图,另外竞技积分也可以兑换宝图。乾坤宝图你们可以选择合成,也可以直接卖掉挖出来的五宝,这都取决于你放宝宝的次数。
  。。。。。只要不是放宝宝,我觉得都是可以赚上一笔的,不论是高级/超级宠物技能书,还是宠物装备都是很珍贵的很稀有的道具噢! 3。  竞技场 每天打五场单人PK就行了(冲榜可以额外购买次数),获得的积分可以换东西卖。
  兜妹喜欢换宝图去挖,因为宝图总能挖到些神秘的东西~其实偶尔上个电视还挺好的,是吧哈哈哈~ 在选择PK对手时,尽量选比自己级别低、段位低的,建议带上封和奶,对面都是木头人,只要不是装备碾压,获胜还是比较容易的!(友情提示:辅助职业在竞技场优势较大,兜妹从来都是选择输出职业去挑战的) 4。
    妖兽突袭 每天两只,有几率获得3、4级宠物装备和超级技能书~不过是有前提的,你要打的过!打不过的童鞋,可以点 这里 哟~ 5。赏金猎人 赏金这个任务大家需要知道的技巧就是巧妙运用手中的黄金鸟,因为5星的赏金任务是必给高级/超级书的,所以存一些黄金鸟,可以找一天人品爆发的时候大赚一笔~ 刷不到5星也不要紧,4星任务大概率给宠物技能书,小概率获得高级技能书(兜妹真的拿到过)~相信你们都将会是那些小概率!如果实在没有黄金鸟来刷任务的话,3星任务勉强接受吧,好歹得五个阵法碎片也能合成阵法来卖,人品爆发合出来个兵刃阵也是一万多金币呢。
     6。乱世妖魔 乱世妖魔能得到相应等级或者比自己等级高的装备材料,有打造装备所需的制造书,千年寒铁以及装备强化道具等(80级的书随随便便也能卖几万金币,发了!)。 7。
  天降鸿福 这个真是随缘的,兜妹摸索了20多天,还是没有找到抢红包的正确姿势,机缘巧合抢到一次红包,多数还是手气置底一脸黑扑个空。   真心不知道那些抢到10w金币的人,你们是如何办到的!!! 8。
  帮派赛跑 每天12:40和下午的19:40的帮派赛跑大家尽量也要参加,挂机每分钟都有一千多经验拿,如果猜中第一的话,还能获得3倍的金币奖励,失败也有80%的金币补偿,最近兜妹连续三次成为赛跑选手,已经被帮里的兄弟们深深唾弃了。
    。。。。。纷纷要我还他们金币,就算是我自己都已经不押自己了。 9。限时活动 除了这些日常活动之外还有每日的限时活动,世界答题只要你手速足够快,拿周一仙爷爷的奖励还是不难的吧;普天同庆,呃。
  。。。。。只要不给我灵羽,最次都是1000金币吧,南无阿弥佗佛;参加门派挑战、决战九霄、幻月洞府等活动不但能赚取大量的金币、银币、经验,除此之外还有可能获得魔兽,神兽。   。

就是神级完璧神级吉星以及炼器符,全部都卖出去了...而且还是收获比较多的一天…

开多几个号一起刷

卖法宝、卖宠物、卖天工、卖材料,做任务

1.日常任务   60点活跃和100点活跃分别给2000和4000金币。   2.抓稀有宠物 抓稀有宠物卖钱这个是金币来源最快方法之一   3.做天工   4.卖材料   5.宠物技能玉   6.抓稀有宠物   7.刷凶咒   8.文曲终试,结婚抢红包,也可以获得金币哦!

  练一个小号,小号等7天后用给的3000元宝提到40 50万道法,这样基本幻月、草庙 、死灵普通难度能过得差不多,然后这三个打完给活跃3000金币,再把打到的灌注,炼器符卖了能得1万多,一天练小号一小时,多得2万多金币。
   从小号往大号转钱时,把你不用的技能书挂最高价,小号去买,不放心时,小号先收藏下,然后回到大号看看你正在出售的技能书是否被收藏。也可以挂最高价的那个给法宝灌魔的那个令牌,7500一组,转钱很快的。