请问准妈妈们,宝宝的胎毛你们是怎么保存的 是做胎毛笔吗?

请问准妈妈们,宝宝的胎毛你们是怎么保存的 是做胎毛笔吗? 我家宝宝剃胎毛的时候,婆婆让理发师把它揉成一团 就放在家里面我想问问准妈妈们都是怎么保存的

全部回答

哈哈,我家宝宝的胎毛是宝爸剃的,直接剃到垃圾筒里,我婆婆还找了一遍,说要保存的,我没问做什么用怎么保存

揉成一团,放在红袋子里,放在家里高的地方。老人家说,这样孩子胆子大。

我揉成一团 放个小瓶子里 连同脐带也放小瓶子里 据说有人把胎毛放 小宝宝枕头里 说是辟邪