我家宝宝出生20天为什么总是哭闹不停 睡觉还张着嘴?

我家宝宝出生20天为什么总是哭闹不停 睡觉还张着嘴睡

全部回答

所有的宝宝哭闹都是有原因的,亲要区别对待,如肚子饿的时候会突然急切大哭闹,一般只要喂奶后就会停止的。如果是长时间低声呜咽的话,有可能是尿布湿了,要更换了。如果是长时间大声持续哭闹,那有可能是因为腹胀腹痛了,要多按摩肚子,顺时针。如果是一直搓板眼睛,哭闹不止,有可能是在入睡了。

小宝宝总是哭应该是哪里不舒服。

我宝宝到现在8个月了也是张嘴睡,不知道是不是他的习惯,哭闹,是不是宝宝哪里不舒服,或是缺钙也会引起他哭闹的

有没有受惊吓的额宝宝iyaoshi有的 话吃点八宝惊分散啊

    如果宝宝老是哭,你该怎么办呢?你首先要查看一下宝宝是不是饿了、累了、该换尿布了、太热或太冷了?如果这些都得到了满足,宝宝还是哭,那可能是因为没人陪他,也可能是因为周围太乱了。
   有些宝宝喜欢人多,喜欢老有人看着他,也爱活动;有些宝宝则更愿意待在一个安全的地方睡觉。  你只能不断尝试才能了解自己的宝宝是哪一种类型。如果你用摇晃的方式安抚宝宝,就尽量用和心跳节奏差不多的速度摇晃他,因为这是他过去在子宫里感受到的节奏。
   有些宝宝比别的宝宝哭得多,这会让人觉得特别累特别沮丧,尤其是如果宝宝大多数时间都是晚上哭的话。要是你的宝宝也是这样,尽可能让你丈夫、其他亲戚朋友或保姆来帮帮你。  如果其他人能帮你抱抱宝宝,宝宝可能会觉得像被你抱着一样,少一些哭闹。
  如果宝宝哭得太多,让你实在难以忍受,也可以带他去看一下医生。