我的游戏怎么老是自动断线呀??

我经常在家里玩街篮 以前都是很好 但最近不知为什么老是自动断线而且非常有规律每打完一局就会自动断线。重装系统还是一样 重装游戏也不起作用

全部回答

这种情况我也试过,我比你更惨,那时候是双倍,我每盘打到一半就断线了,每次扣200那,我当时郁闷死.后来我叫安装网线的公司的技术人员来看了下,他们到我的楼下把那些线路都看了个遍,然后再弄了好一会儿.以后就没有这种情况了,我估计是线路问题,不知道楼主是不是跟我一样...

只有游戏掉线是?还是网络就断掉了,如果是网络断掉了,应该是中一个叫魔波的 病毒了

估计是网络问题吧 可能是网络不稳定

你家电脑可能中了病毒 或者某种程序与街篮冲突了 建议你杀毒看看 在打街篮时把其他程序都关了 可能会好点 楼上说的线路问题也有可能的 或许是CPU温度过高 自动关闭了

因为你网速卡 或者是开打到计时的时候是红的