游戏经常掉线

1.当快要连接上时    不知为什么游戏将自动断线     断线完  再连接  还是连不上

全部回答

    我也是一个资深游戏玩家,在玩游戏时也经验遇到掉线的情况。特别是网络游戏。于是时间久了也就有了自己的经验。到底是什么原因呢?又怎么处理呢?1/6原因一:网络不稳定网络不稳定是最常见的玩游戏掉线情况,当网络很好的时候玩游戏会很顺畅,但是一旦网络慢了,游戏就会卡,游戏客户端就会直接卡掉线。
    2/6解决方法:这种情况也分为2种原因,一种是网络运营商的网络本来就不稳定,这个自身无法控制。第二种情况就是自己的网络ip没有固定,这个时候我们就需要自己固定一下自己的ip了,很多情况这时候就可以避免了。
  3/6原因二:网络一会有一会直接断掉当遇上这种情况就非常坑爹了。  小编所在的出租房就是这种情况,由于使用网络的人数太多了,导致一会有网一会没网,然后就会游戏掉线。但是马上又会提示该ID不稳定是否要重新登录。
  4/6解决方法:要不直接设置每台电脑的网速,要不在没有多少人使用的情况下在使用电脑玩游戏。5/6原因三:游戏客户端自身的问题比如游戏客户端出现bug,游戏就会自己掉线。  特别是强制关机之后就会出现这种情况。
  6/6解决方法:重新下载客户端进行安装,而且应该保持所在安装盘有足够大的空间。否则可能还会掉线。

看看网线插好了吗

网络供应商的问题

网络运营的问题  最好用电信的比较稳定