可以变吗?宝宝的眼睛可不可以变成双眼皮 宝爸是大眼睛?

宝宝的眼睛可不可以变成双眼皮 宝爸是大眼睛,很双的眼睛,宝宝妈也是双眼皮,宝宝现在快十一个月还是单眼皮,可以变吗?有没有这类经验的

全部回答

宝宝一定会是双的,别急。

我妹妹小时候是单眼皮 呵呵 可是上幼儿园之前就变成双眼皮了 应该可以改变的

呵呵,父母是双眼皮并不代表孩子一定是双眼皮,因为如果你们某人身体内存在单眼皮的隐形基因,而这个基因到宝宝身体的时候变成显性的,那么宝宝就会是单眼皮。没事的,等宝宝大些,看有没有吧

应该会变双的,因为我小时也这样,是到小学了才变双的 呢

也有宝宝是1岁多2岁才会慢慢长成双眼皮的哦。