十几天的宝宝每天要吃多少毫升奶粉?

十几天的宝宝每天要吃多少毫升奶粉? 我现在无法喂奶给宝宝,都是喂的奶粉,现在宝宝十二天了,以前是每次60ML,一天需吃8次,现在感觉吃这些不够了,问一下宝妈,你们家宝宝这么大一天要吃多少ML了呀

全部回答

我宝宝这么大时吃到80-100毫升,可以少量的给宝宝慢慢的加点,一次10毫升,先观察一下,不够再加!

我都不太记得了 可能要吃到80左右吧 亲宝宝能吃是好事 要注意给宝宝加量的 我是10ML加的

宝宝一般2小时吃一次的,如果没有到2小时的话,那就是喂的不够!

一般都是60-90的,应该能吃90了。

可以增加到80ML,慢慢的增加