胎教故事 不知各位宝妈有没有给肚子里的小宝宝讲故事呢?

胎教故事 不知各位宝妈有没有给肚子里的小宝宝讲故事呢??胎教故事书跟小孩子喜欢看的一样吗???

全部回答

我有给胎宝宝讲故事,胎教故事跟小孩子看的书一样的,最好图文并茂,妈妈在讲故事的时候要多看图,联想最好了。

没有讲,我前期对宝宝放歌曲 还有动静 ,现在晚期了 跟他讲话也不理了,放歌了也不动弹,真是郁闷啊

小孩子现在都是听的,听歌啊,听你说话啊,讲故事当然也是有好处的

最好是选择宝宝类的书籍 浅显易懂的 读起来要有感情 边读边和宝宝进行语言沟通