宝妈们都给宝宝讲什么胎教故事 宝妈们都给宝宝讲什么胎教故事?

全部回答

我是从电脑上下载的一些胎教故事,猪八戒吃西瓜,大豆虫和小蚂蚁类的,上网上有很多的。

我给宝宝讲的是让宝宝坚强自信的100个小故事的,希望宝宝将来可以坚强自信,独立自主。

胎教故事很多的 比如拔萝卜 狼来了 像现在播放正热火的 喜羊羊和灰太狼也可以的

在孕期的时候买了两本睡前故事的书,每天晚上临睡前,就念1到2篇给宝宝听,有时候也会让宝爸念,因为胎儿比较喜欢爸爸的声音。

拔萝卜 、 *** 、、、、、