宁波学车哪里好点?学车费用全部要多少?

全部回答

    驾校其实挺多的。主要还是个人方便与否的问题。这个和个人出行安排比较相关。宁波驾校包括宁波安达驾校、宁职院驾校、宁波万里驾校、宁波金通驾校、宁波宁大驾校、北仑宁职驾校等等。
   安达和宁职院驾校的教练都还不错,个人不推荐去金通,人太多了。排队排得你脑子晕,想插队门也没。  报考等到花儿谢,教练嘛有好有坏。不过你不意思意思,他也不好意思。呵呵 宁波这边费用一般也在4000左右,费用我也大致列下。
   一、学费:2500元 二、拍照和体检费:55元 三、理论培训费:260元 四、考务费:360元 五、保险费:40元 六、考场练习费:200元 七、档案费: 300元 八、模拟机练习费用: 320元 九、题库费:15元(自愿) 十、烟水酒吃费(500元以内) 总体加起来大概需要4000元左右的样子。
    如果觉得需要打点那么再加上第十项。