想在宁波学车的话,宁波学车要多少钱,宁波学车的费用清单是怎么样的呢,还有宁波学车哪里好点呢?

宁波学车,宁波学车价格是多少,宁波学车费用清单怎么校,宁波学车到底要多少钱,还有就是宁波学车去哪里好点啊

全部回答

    在宁波学车的话,一般是在3800这样浮动,各个驾校的为了生存,可能在学费上会有所变动,假如你有需要的话,可以打81101196咨询下,我们会给你推荐最适合你的驾校,现在就把宁波学车的费用清单发上来,你可以作一下参考: 附宁波学车费用清单: 1、体检 30 2、拍照 37 3、理论报名费 260 4、IC磁卡+保险 70 5、档案费 300 6、考试费 360 7、考前场地适应练习 200 8、驾照工本费 10 9、学费2500 宁波学车总费用:3767 。