宁波鄞州驾校学车去哪里?宁波鄞州哪里有学车的地方?

全部回答

    一、如果您在宁波住地方是在海曙区的话,可以选择天宁驾校。 宁波天宁驾校有三个场地,每个场地的面积都很大,受到很多学车朋友的支持。 1、宁波海曙区,翠柏路。 2、宁波学车联丰场地,在安泰街、农工山附近。
   3、宁波学车江东场地:体育馆。 二、如果您在宁波考驾照所住地方是在鄞州区的话,可以选择宁波万里驾校、宁波天宁驾校和宁波工程驾校。   1、宁波万里驾校场地在宁波万里驾校里面,高教园区。
  学士路1号,九中对面。 2、宁波天一驾校场地在麦德龙附近,东湖花园旁。 3、宁波工程驾校场地在客运中心附近。 三、如果您在宁波考驾照所住地是在江东区的话,可以选择宁波金通驾校和宁波剑一驾校。 1、宁波金通驾校其中一个场地在宁波江东体育馆场地,所以体育馆附近的朋友还是可以选择宁波金通驾校; 2、宁波一剑驾校的场地在姚隘路,曙光电影院附近,海洋学院旁。
     四、如果您在宁波考驾照所住地是在江北区的话,可以选择宁波天一驾校和宁波经纬驾校。 1、宁波天一驾校其中一个场地在老外滩,宁波江北学车的朋友可以选择这个场地; 2、宁波经纬驾校的场地在孔浦、大庆北路附近。
   只有选择了更适合我们的驾校才能够更好的学会驾驶拿到驾驶证,也才能更缩短我们的不必要的学习时间,减少浪费在去驾校过程中的时间。  尽早拿到我们梦寐以求的本本。